брюки Miu Miu 1836896 ЧЕРНЫЙ
купить online
Описание:
Назание товара:
Торговая марка:
Miu MiuЦена: 10550

Легко догадаться, что столь юная, веселая и прогрессивная марка не могла распространяться на рынках как дополнительная линия компании Prada, многолетние традиции и история которой делают ее стиль слишком серьезным и иногда даже одиозным. «С Prada я связана столькими обязательствами, у нас много покупателей, поэтому я должна быть осторожна. Miu Miu же для меня — это свобода и легкость. Я получаю от этого удовольствие и развлекаюсь» — рассказывает Миучча. Артикул: W11062339727 Состав: 69% овечья шерсть, 31% полиэстер Особенности: изделие выполнено из плотной ткани. Параметры для размера 40: обхват талии 76 см, длина внутреннего шва 92 см Параметры модели: рост 175, Грудь 85, Талия 59, Бедра 88 Размер изделия на модели: 40 Уход за изделием: профессиональная чистка. Страна дизайна и производства: Италия. Товар сертифицирован.
А также вы получаете:-
Бесплатную доставку в течении 3-ех дней-
Беплатная примерка перед покупкой-
Возврат товара в течение 365 днейСпособы оплаты:-
Visa или MasterCard-
Банковский перевод-
КиВи Кошелек-
Вебмани-
Предоплата через почтовое отделение-
Яндекс.Деньги-
PaymasterВ заключение:1)
2)
Категория товара::
Женская одежда Брюки3)
Бренд:
Miu Miu4)
Стоимость: 10550

Легко догадаться, что столь юная, веселая и прогрессивная марка не могла распространяться на рынках как дополнительная линия компании Prada, многолетние традиции и история которой делают ее стиль слишком серьезным и иногда даже одиозным. «С Prada я связана столькими обязательствами, у нас много покупателей, поэтому я должна быть осторожна. Miu Miu же для меня — это свобода и легкость. Я получаю от этого удовольствие и развлекаюсь» — рассказывает Миучча. Артикул: W11062339727 Состав: 69% овечья шерсть, 31% полиэстер Особенности: изделие выполнено из плотной ткани. Параметры для размера 40: обхват талии 76 см, длина внутреннего шва 92 см Параметры модели: рост 175, Грудь 85, Талия 59, Бедра 88 Размер изделия на модели: 40 Уход за изделием: профессиональная чистка. Страна дизайна и производства: Италия. Товар сертифицирован.
Похожие товары
Заказать через интернет престиж(син) кпб сатин евро 4н Sofi De Markoрубашка Patrizia Pepe покупкаСовместные покупки солнечные очки Carreraплатье Mona Kalin купить онлайн"сумка ALMINI MILANO где купить"набор S.Quire покупка в online магазинекардиган Patrizia Pepe куплю в online магазинежилет Blend She купить в онлайн магазине"Заказать онлайн платье Ladia"Заказать через интернет ремень DieselЗакажу серьги Magic DiamondsКупить брюки Roccobarocco"Совместная покупка бумажник водителя Sabellino"Где купит онлайн блузка Lissaбонни (роз) кпб сатин 7е Sofi De Marko купить в онлайн магазинеЗаказать шарф Y`s"пальто Exclusive совместная покупка в online магазине" #ljvbytlfyctyty755896rfhvftcnmrfhvf458bytxtujytgjltk#